• Jour de détente

       Malgré, un très mauvais temps et beaucoup de vent, nous sommes partis, avec un ami,  au lac du temple,  pêcher la perche. Après bien des ballottages, nous sommes parvenus à attraper plus de 10Kg de Perches dont une, de 1 kilo 520 et plusieurs de 400 grammes.  

    Sans-titre-1-copie-1.jpg

    Après tout cela, le plus dur restait à faire, dépouiller et couper les filets soit 3 heures de bouleau, mais que du bonheur dans les assiettes. Ne vous inquiétez pas, je penserais à vous tous lors de la dégustation.

    signature 1  


  • Commentaires

    1
    Jeudi 8 Septembre 2011 à 23:57
    bonne pêche alors ! régale toi bien ! ^^
    2
    Vendredi 9 Septembre 2011 à 05:29
    jojo de radon

    Je te remercie 

    bise

    3
    Vendredi 9 Septembre 2011 à 05:31
    jojo de radon

    Très bonne et surtout le filet de perche est un régal

    bonne journée

    4
    Vendredi 9 Septembre 2011 à 10:01
    virjaja
    belle pèche!!!je crois que je n'ai jamais gouté ce poisson.bisous. cathy
    5
    Vendredi 9 Septembre 2011 à 11:57
    belle prise :))
    bonne journée, bise
    sylvie
    6
    Samedi 10 Septembre 2011 à 06:37
    jojo de radon

    C'est succulent, c'est un des meilleur poisson d'eau douce.

    Très bon week end à toi

    7
    Samedi 10 Septembre 2011 à 06:38
    jojo de radon

    merci  à toi 

    bise

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    8
    Samedi 10 Septembre 2011 à 06:42
    jojo de radon

    C'est l'un des meilleurs , sur en filet  et coupé en tranches fines et en petits bouts, les frires puis accompagné d'un appéritf, hum!!!

    bise 

    9
    Samedi 10 Septembre 2011 à 12:22
    Joliiiiii !
    je ne suis pas assez patiente pour aimer pêcher.....mais j'admire les personnes qui en sont capables..
    bon week end à toi
    10
    Dimanche 11 Septembre 2011 à 07:19
    jojo de radon

    Lapêche me calme aprrès des heures de travail assez pénibles

    Bon dimanche

    Bise 

    11
    Jeudi 15 Septembre 2011 à 09:50
    La Fée Coupaille
    Très beau "morceau". Je suis sûre que tu vas te régaler. Mais avec que les fourchettes entrent en action il serait bien de nous montrer le plat final ! Pour moi, tu n'oublies pas l'huile d'olive et le citron.

    Amitiés
    12
    Vendredi 16 Septembre 2011 à 12:59
    jojo de radon

    je penserais bien à toi pour huile d'olives et le citron, merci de tes visites

    bises

    13
    Vendredi 14 Octobre 2011 à 13:45
    PARC DE LA VANOISE :
    je n'avais jamais vu de perche d'un tel poids, j'espère qu'elle était aussi bonne que bien en chair bises bon we Françoise
    14
    Vendredi 14 Octobre 2011 à 19:37
    jojo de radon

    C'est succulent ces gros filets, hum

    bisous à toi 

    15
    lilou-52
    Samedi 10 Novembre 2012 à 06:37
    lilou-52
    Mais c'est trop d'honneur de penser à nous pendant la dégustation ! mdr Bravo pour ces prises !...Bonne soirée Jojo.....
    16
    bellane
    Samedi 10 Novembre 2012 à 06:37
    cela doit être très bon***
    bon week end
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :